Онлайн запись

IgE к аллергенам ячменной муки

Общая информация об исследовании

Основными аллергенами ячменной муки являются глютеноподобные белки. Ячменная мука — так же, как и пшеничная, один из компонентов различных продуктов питания, поэтому при сенсибилизации организма к ней надо быть внимательным при выборе продуктов питания. Часто наблюдается перекрестная аллергия к пыльце злаковых трав (пырей ползучий, тимофеевка луговая, ковыль и др.). При аллергической реакции на ячменную муку возможна сыпь, отеки, дискомфорт в желудке, астма и экзема, вплоть до развития системных реакций, таких как анафилактический шок. Определение специфического иммуноглобулина Е к данному аллергену в повышенном количестве свидетельствует об острой аллергической реакции (гиперчувствительность немедленного типа).

Как необходимо подготовиться к данному анализу?

Код: 809

Стоимость: 230 грн
Срок исполнения:

Итого: 230 грн
Результаты лабороторного исследования не являются диагнозом и требуют консультации смежных специалистов Обращайтесь к специалистам Протос

    Связаться с нами
    Отправьте нам письмо и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
    Сообщение
    Записаться на анализ